Моя деревня

Воря-Богородское   Еще не утихли голоса жителей двух деревень Воря-Богородское и Алексеевка 2, в Щелковском районе Московской области, по строительству в прибрежной зоне реки Воря дороги, из материалов сомнительного происхождения и разных отходов, (предыдущая статья), как возникла новая угроза их мирному существованию, и возможно экологической обстановке в этом районе.

Стройка Воря-Богородское   Первая тема, на недавно созданном форуме Щелковского района, стала вопросом, что же стоится в районе бетонки, зачем вырубают лес, что будет вблизи деревни Воря-Богородское?

   Первое, что можно было предположить, это, то, что запущен проект по строительству новой дороги. Но немного поразмыслив на данную тему становиться не понятно, зачем стоить новую дорогу, когда старая в приличном состоянии, и загруженность данной трассы совсем небольшая.

Экологические места Щелковского района   Поиск интересующей информации в интернете привел к обнаружению петиции жителей этих двух деревень Щелковского района, из которой следует, что рядом с недавно построенной на собранные средства церковью Покрова Богородицы, на берегу Окалинки, левого притока реки Воря, у заповедного Голубого озера, и просто в экологически чистом месте, разворачивается грандиозное строительство логистического терминала сети магазинов «Магнит». Ссылка на петицию.

Река Воря Щелковский район   Если данная информация истинна, не сложно предположить, что станет с этим местом в ближайшем будущем, как «повезло» жителям этих населенных пунктов, и самое интересное, почему их, жителей, не только не спросили, как они к этому отнесутся, но и не последовало никакой реакции на петицию, которая появилась около года назад, а само строительство началось недавно???

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.